Вязаная ноковая шапка скосами

Вязаная норка с косами " Новинка от Милы"

Давайте, я расскажу, как я вязала шапку с косами и вязаным мехом.
Данная шапочка у меня двойная, то есть я связала ей подклад.
 Связана она была всего в одну ниточку "Пехорка перспективная" Спицы 3,5.
 Шапочка  получается на межсезонье или на  очень теплую зиму или на раннюю весну и осень. То есть сейчас очень такое подходящее время. Главная особенность меха заключается в том что, если попасть под мокрый снег или даже дождь, то с шапочкой ничего не случиться, так как мездра (кожевая часть меха) отличного качества.
Если, Вы хотите приобрести мои шапочки, то заходите в мой интернет-магазин "Мир увлечений с Милой Федюковой" https://www.mila-fedyukova.ru/internet-magazin-vjazanij-meh

Для основы шапочки набирала на спицы 117 петель. После 47-48 ряда начала делать убавление. Убавление стандартное, ничего особенного нет.
  После того как я приготовила основа для шапочки я беру канцелярский ножик и режу мех на полоски по 5мм. Резать надо на весу, чтобы не прорезать сам мех.
Далее обрызгиваю из пульверизатора водой полосочки, чтобы они были мягкие и хорошо оплетались
 Обмотку делаю в каждом вертикальном ряду, который состоит из лицевых петель. Оплетаю через 2 петельки, так как вязка мелкая, всего в одну ниточку.Поэтому в каждую петельку обматывать смысла нет. Можно взять иголку большую такую пластмассовую, но я обматываю булавкой. Для этого один конец меха прокалываю булавкой и начинаю оплетать ворсом вверх.
 Далее пришиваю все концы меховых полосок к основе шапочки на изнаночной стороне.
Затем оплетаю край шапки меховой полоской и концы тоже пришиваю к основе.
И в конце работы беру иголку и шляпную резинку около 1 мм толщиной и прохожу по краю шапки, по краешку захватывая вязаную основу.
Далее связала подклад для шапочки резинкой 2 на 2 и пришила к шапке.
 Всё вот я закончила свою шапочку вот таким образом она выглядит.



Меховые шапки. Вязаный мех. Вязаная норка. Мех и косы. мои вязаные меховые шапки. Мила Федюкова.

Меховые шапки. Вязаный мех. Вязаная норка. Мех и косы. мои вязаные меховые шапки. Мила Федюкова.


Меховые шапки. Вязаный мех. Вязаная норка. Мех и косы. мои вязаные меховые шапки. Мила Федюкова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии